Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Продукция » Лабораторное оборудование » Оборудование для молочной промышленности

Анализатор качества молока Клевер-2


Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.

Характеристики

Объём анализируемой пробы, см<17-23
Производительность, проб/час22
Габаритные размеры в транспортном положении, мм257х132х108
Высота прибора в рабочем положении, мм297
Масса анализатора, не более, кг1
Срок службы, лет5

Диапазон измерения:

 

 


массовой доли жира, %0-20
массовой доли СОМО, %3…15
плотности, кг/м<1000-1050
массовой доли белка, %0.15-6
массовой доли добавленной воды, %3 . . 70
температуры, °С5 . . 30

Систематическая погрешность при измерении:

массовой доли жира: 
в диапазоне 0-6 %± 0,06
в диапазоне 6-10 %± 0,10
в диапазоне 10-20 %± 0,20
массовой доли СОМО %± 0,15
массовой доли белка %± 0,15
плотности кг/м<± 0,3

Рабочие условия применения:

Температура окружающего воздуха, °С+10 ... +35
Относительная влажность, %0 ... 80
Атмосферное давление, кПа84 ... 106
Температура анализируемой пробы, °С+5 ... +30

Напряжение питания:

от сети 50Гц, В187-242
от источника постоянного тока, В

Категория: Оборудование для молочной промышленности | Добавил: admin (24.08.2010)
Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0

Наши координаты

620049, Екатеринбург, пер. Автоматики, д.3, корп. 1, оф. 318
620130, г.Екатеринбург, а/я 1146
e-mail: usptc@mail.ru

Звоните по телефонам:

+7(343)213-30-21
факс(343) 260-06-67

Корзина

Ваша корзина пуста